Only demons can love

Форум создан по манге и аниме Темный Дворецкий/KuroShitsuji/Black Batler/


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анжела Блан

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анжела Блан в Пт Мар 09, 2012 2:38 pm

1. Ф.И.О.
Анжела Блан
2.Пол.
Женский
3. Кто вы такой.
Ангел
4.Возраст.
16 лет
5.Какое звание/должность.
Служанка в замке "Берримор" позже Дворецкий "Её Величества"
6.Биография.
"В чем радость смотреть сверху, как зарастает грязью этот мир? Конечно же, никакого для того, кто умеет ее видеть. Мир нужно вернуть в первозданную красоту и единственный способ это сделать - уничтожить грязь" - именно так думает Анжела, с самого начала времен глядя сквозь облака на загрязнение мира. Мечта стала навязчивой идеей, идея - целью, цель - одержимостью. И вот она уже строит планы по уничтожению разврата, порока и, конечно же, скверны. Она тщательно продумала каждый шаг к достижению цели, каждый пункт своего плана. Под видом дворецкого Эша, она недолгое время служила при дворе. Заслужив доверие, она, а точнее он, без труда подменил убитую королеву на подставную куклу. Так же было необходимо избавится от некого "цепного пса королевы", получавшего приказы от королевы Виктории и пользовавшийся у нее большим доверием. Что она и сделала. Через пару часов особняк горел пламенем, выпущенным ее Дьявольским псом. И вид этого пламени только добавлял решимости, уверенности в правильности своих действий. Казалось, что осталась самая малость на пути к заветной мечте, но как обманчивы были грезы...
7.Внешность.
Высокая девушка с короткими голубоватыми, волнистыми волосами. Её глаза просто прекрасны они имеют необычный цвет - фиолетовый. При необходимости у неё сзади появляются белоснежные, ангельски крылья.
8.Характер.
Ну характер у меня просто ангельский, но если меня разозлить, то вы просто самоубийца ) За внешностью до боли простой, нежной и сострадательной девушки, в одном только взгляде которой видна вся ее, казалось бы, истинная бескорыстность и доброта, скрывается холодная, слегка расчетливая барышня. Всегда спокойная. Трудно понять, о чем она помышляет в данный момент. Однако же Анжела способна изобразить и искреннюю радость, и непомерную грусть, если это будет ей нужно. Да хоть вдовий плач! Оказавшись загнанной в угол, способна показать все свои силы, однако никогда не теряет рассудка. Заветной мечтой, а по совместительству и целью Анжелы является очищение мира от скверны и разврата, возвращение его в чистый, первозданный облик. Поставив перед собой цель она, с присущим ей величием и долей жестокости, идет к ней. Хотя жестокость и не подобает ангелу, но цель требует этого. Неважно, сколько будет жертв. Это - всего лишь грязь, которую следует уничтожить.
9.Способности.
Обладаю отличными навыками боя, регенерация и физические способности, в несколько раз превышающие человеческие... Слабости: боится стать скверной ^^
10. Вещи которые вы носите с собой.
Таковых вещей нет
11. Как часто вы будете появляться на форуме?
постараюсь каждый день
12. Каким образом вы к нам попали?
Пригласили
13.Желаемый статус.
~Сколько людей не жалей, им нет спасения. Их слёзы оставляют кровавые дорожки в этом мире. Ведь это всего лишь люди.~
14.Контактный e-mail.
blan_angel.ir@mail.ru
15.Кодовое слово
-Эту музыку не описать словами, это надо чувствовать, закрыв глаза, в зале... слушать до бесконечности... (с)
16.Пробный пост.
Вечер. Первые звёзды уже сияли на тёмном небе, предночная тишь уже окружала лес. В темноте, словно призрак, стояла Анжела. Её белоснежные крылья были выпущены из спины и немного помяты, она недавно приземлилась сюда, чтобы отдохнуть после полёта. Вид леса заворожил её, но она очнулась от этого забвения и пошла дальше в лес… Пока она шла, всё было тихо. Вокруг не было ни души, что впрочем, только и радовало Падшего ангела, ей хотелось тишины. Но жуткий вой, внезапно зазвучавший совсем рядом, заставил девушку вздрогнуть. Из темноты появился маленький щеночек. Он жалобно скулил и тёрся носиком о колено ангела. Анжела задумалась, она задавала себе вопрос, как такой маленький щеночек мог так громко выть? Но мгновением позже из леса появилась ещё одна фигура собаки. Она была гораздо больше и подбежала к ангелу, моля о помощи. Эта собака еле держалась на лапах и была в многочисленных ранениях. Поскольку Анжела очень любила собак, она захотела во, чтобы то ей ни стало помочь бедняжкам. Ангел во мгновение ока исчез в дремучем лесу. Чуть позже она наткнулась на мужчину, который издевался над бедными собаками. Анжела не любила такого отношения к животным, и ей ничего не оставалось, кроме как, убить скверного мужчину. Из мужчины появилась пленка воспоминаний, и Анжела переписала прошлое этого негодяя. Она вернулась к 2 псам, но вторая собака таинственно исчезла. Анжела решила забрать с собою маленького щеночка с необычными ярко-красными глазами. Она назвала этого пса Плуто, а позднее она узнала что это не простой пёс, а дьявольский…

Посмотреть профиль

2 Re: Анжела Блан в Сб Мар 10, 2012 7:12 am

Ну ведь есть люди ,которые все с первого раза понимают.)

Посмотреть профиль http://bloody-dark-demon.forum2x2.ru

3 Re: Анжела Блан в Вс Мар 11, 2012 8:12 am

=))

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения