Only demons can love

Форум создан по манге и аниме Темный Дворецкий/KuroShitsuji/Black Batler/


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Люси Маллер

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Люси Маллер в Ср Мар 14, 2012 1:28 pm

1) Маллер Люсирина Люциферовна
2) Женский
3) Демон и Диклониус
4) Выгляжу на 18 но на самом деле больше 1000
5) Будущая правительница Ада, главный демон
6)В детстве Люси была милой, маленькой, кудрявой розово-волосой девочкой, которой через два месяца вот-вот должно было исполниться 11. Тогда её звали на самом деле Анастасия Джагердак. Она жила счастливой жизнью, вместе с отцом и матерью, которые очень любили её. А жили они в достатке, ни в чём не нуждались.
Однажды, после того как Анастасия пришла со школы, она увидела, как её родители связаны на стуле. Они смотрели на неё, и мычали что-то, пытаясь этим сказать «Уходи, беги отсюда!», но как только девочка это поняла, неизвестный приложил платок с пахучей жидкостью к её лицу, и она потеряла сознание. Очнувшись, Анастасия тоже была связана. Перед ней стоял тот, кто пробрался к ним в дом. Он взял зажигалку, и начал заживо сжигать её родителей, прямо на глазах девочки. Вначале был отец, а потом и мать. Сжигать девочку он не стал. Затем он подошёл к ней и перед её глаза начал покачивать каким-то странным шариком на верёвочке. После этого прошептал ей наухо : "Ты Люси Маллер, и ты не помнишь, кто твои родители, что с ними случилось, почему ты здесь." После этих слов она заснула. Когда Анастасия вновь проснулась, она увидела, как горит её дом. Пожарные приехали только через полчаса, когда от особняка остались лишь угольки.
Не прошло и месяца, как девочка умерла от переохлаждения. Но попала она в Ад. Ведь как можно не согрешить, живя улично жизнью? Это откликнулось на её смерти. Попав в Ад, она испытала такие пытки, о которых лучше и не знать вообще. Её невыносимо мучали, а затем забывали всё забывать, чтобы крики из её души никогда не утихали. Но в один день, она перестала забывать. И его голос с каждой пыткой утихали, и вскоре они прекратились. И именно это заинтересовало самого дьявола. Он решил забрать девочку, и сделать её своей наследницей. Годы шли, и девочка стала девушкой. За это время, её волосы выпрямились. И вот в своё 18-ти летие, она узнаёт, как на самом деле её зовут, и что с ней произошло из уст своего отца. А на следующий день, просит его пустить её на землю. Причиной тому являлось то, что девушка вновь хочет ощутить человеческие эмоции. И получает согласие,взамен на то, что она будет носить барьеры надевающиеся на шею и руку. А выглядят как чёрная ленточка с алой розой. И вот, путешествия по улицам Лондона, она находит в переулке мальчика и высокого мужчину позади него . А перед ними стояла женщина, около которой находился красно-волосый жнец. Всю ночь она наблюдала за ними. И вот, решившись, она спускается к ним, и своеобразно просит присоединиться к ним. И добивается своего. Теперь она всегда с ними, как ещё одна прислуга семьи Фантомхайв.

7) Девушка с выразительными глазами алого цвета. Волосы чёрные, некоторые локоны окрашены в красный. Чаще всего носит корсеты с юбкой или штанами. На шее и руке носит алую розу на чёрной ленточке. Это является барьером. Главное её достояние - грудь. Не лишком большая, и не слишком маленькая. Она всё время выставляет её на показ.
8 ) Дерзкая, весёлая, похотливая, высокомерная. Свои истинные, положительные эмоции скрывает.
9) в первую очередь, обладает магией кристалла. Из него она может создавать всё что угодно. Всё её оружие имеет также не оружейную форму. Также может менять цвет и размер волос, и если безоружна, то удлиняет ногти до нужного размера, которые способны убить.
Обладает 3 уровнями силы:
1. Два меча. Не в оружейной форме выглядят как два чёрных волка, с красивый красным узором около глаза. Умеют разговаривать. При команде "Цепные псы" на мечах появляются цепи, и их можно бросать, после чего потягивая цепь возвращать мечи в руки. Их имена: Вулф и Вулфа (Wolf and Wolfa)
2. Коса окутанная шипами розы. Не в оружейной форме выглядит как смерть (скелет в чёрном плаще). Его имя "тарантул". Если коса находится около низа или верха жертвы, звучит команда "Паутина". Коса обвивается как пружина вокруг жертвы, и после, при лёгком нажатии на ручку сжимается. Это может быть быстро, и без мучений, или же наоборот.
3. Если снять барьеры розы, то открывается истинная сущность девушки. Розовые волосы, а всё тело связано смирительной рубашкой. её характер полностью отличается от прежнего. Совершенно психически не уравновешенная дамочка. В начале боя дерётся только ногами. Если противнику удаётся её задеть, она развязывает руки. Если и это не помогает, то появляется бензопила и вход вступают векторы. Тогда и начинается всё веселье.
Также на указательном палце девушки находится кольцо, которое по команде расходится по всему пальцу как костяная броня, а из конца высовывается голубой кнут, который может по желанию хозяйки менять длину. Не в оружейной форме выглядит как красивый голубо-волосый мужчина.
Физическая сила просто ого-го!
Ну и в добавок очень хорошая скорость и реакция, а в пении ей не занимать.

10) Девушка всегда носит с собой сгусток энергии, похожий на пантеру. Этот самый сгусток, может увеличиваться в размере, и имеет не меньшую опасность чем пантера.
Также, иногда в одиночестве вынимает карманные часы, в виде розы, которая из голубого цвета переливалась в алый. Словно окрашивалась кровью.
11) Как смогу, так примчусь
12) Пригласила Элизабет Мидлефорт кажется
13) А кому вы доверились? Демону?
14) gotka_2000@mail.ru
15) Эту музыку не описать словами, это надо чувствовать, закрыв глаза, в зале... слушать до бесконечности... (с)
16) Первая встреча с Себастьяном (Смерть Мадам Ред)
Тёмный переулок. Уильям Ти Спирс уволакивает избитого Сатклиффа. Вдруг из не откуда раздаются хлопки.
-Браво, браво! - доносится женский голос из темноты – Превосходное выступление. Интересно, что бы было, если бы, ты, Спирс, не вмешался. Умер бы Грелль? Или Сиэль узнал бы, что случилось с его родителями? Но, в любом случае, прекрасная постановка.
- Покажись, трусливая девка! - Выкрикнул юный граф.
- Ну, зачем же так грубо? - внезапно пронеслось около уха мальчика. За мгновение таинственная девушка оказалась около Фантомхайва. Причём, даже дворецкий этого не заметил. Разглядеть её не получилось.
-Назовись - сглотнув слюну произнес мальчик.
-Вот это уже другое дело! Меня зовут Люси Маллер. Зовите просто Люси. Я…
- Само отродье дьявола, при чём в буквальном смысле – прервал её чёрноволосый жнец, промелькнув перед нею своей косой смерти.
- Можно и так сказать – ехидно улыбаясь, ответила девушка, которая в ту же секунду опять оказалась во тьме. – Давайте договоримся. Я выйду из темноты, а вы не станете пытаться разрубить меня на части. Идёт?
- Мы с демонами не договариваемся! Особенно если эти демоны – девушки. – проговорил, швырнув бензопилой во тьму, Сатклифф.
- Почти задело, но мимо. Что ж, если Вы не хотите чтобы я выходила, тогда я назло выйду. Ведь я очень плохая девочка. – уже улыбаясь как Сатклифф ответила она. Пред их взором явилась высокая, стройная чёрноволосая девушка, лет 18. Передние локоны были окрашены в красный. Одета она была в чёрных корсет, и облегающие штаны. От плеча до локтя начиналась сетка, а остальную половину руки закрывала перчатка, с открытыми пальцами. При свете луны поблёскивали алые глаза.
- Позвольте представиться тем, кто меня не знает. Люсирина Маллер Люциферовна. Дочь дьявола. Наследница престола на Ад. Рада познакомиться.
- Демон? Себастьян, ты её знаешь? Вроде бы из одной ямы. – усмехаясь, сказал лорд Фантомхайв.
- Он меня не знает. Никто в преисподней не знает меня, кроме отца. Да и мне в общем–то лень запоминать кого-либо… Но я была бы рада познакомиться… - облизнувшись ответила девушка.
- Ну что же, мне сегодня хватило одного демона. До свидания. – проговорил Уильям Ти Спирс, схватил Грелля за шиворот и удалился.
- Скажите, юный граф, могу ли также стать Вашим демоном? Мой контракт по мощнее чем у обычного демона. Да и защитить я вас сумею. А готовить тем более. Можем даже в шахматы сыграть.
- С чего вдруг такие предложения? Да ещё и так внезапно, от будущей дьяволицы.
-Мне просто захотелось. Скучновато здесь, на земле. Но с Вами, как видно не соскучишься…
- Хммм… только если согласиться Себастьян!
-Меня это как-то наст… Что это у тебя там? – спросил дворецкий, увидев маленькую пантеру спросил Дворецкий.
- Это Багира. Мини-животное так сказать. Но она такая же мягкая и пушистая как обычные кошки. – зная чем подкупить демона, ответила она – если разрешите мне остаться, можешь гладить её когда хочешь…
- Я согласен! Пусть останется. Я не против.
- Что ж, теперь ты часть нашей компании.
Все трое отправились в поместье Фантомхайв.



Последний раз редактировалось: ЛюСи МаЛлЕр (Пт Июн 29, 2012 6:54 pm), всего редактировалось 24 раз(а)

Посмотреть профиль http://my.mail.ru/

2 Re: Люси Маллер в Ср Мар 14, 2012 1:36 pm

Надеюсь, вы мне другую тему давать не будете))

Посмотреть профиль http://my.mail.ru/

3 Re: Люси Маллер в Ср Мар 14, 2012 1:37 pm

Нет нет,что вы)....Вы мне еще напишите где вы проживать будете и краткое описание.но это в личку и фото смените..

Посмотреть профиль http://bloody-dark-demon.forum2x2.ru

4 Re: Люси Маллер в Ср Мар 14, 2012 2:03 pm

Всмысле профиль?

Посмотреть профиль http://my.mail.ru/

5 Re: Люси Маллер в Ср Мар 14, 2012 2:22 pm

Да.

Посмотреть профиль http://bloody-dark-demon.forum2x2.ru

6 Re: Люси Маллер в Ср Мар 14, 2012 2:28 pm

Сделано. Только не говорите, что нужно настоящее место жительства)))

Посмотреть профиль http://my.mail.ru/

7 Re: Люси Маллер в Ср Мар 14, 2012 2:33 pm

Это как хотите ,но день Рождения лучше свой)

Посмотреть профиль http://bloody-dark-demon.forum2x2.ru

8 Re: Люси Маллер в Пт Мар 23, 2012 5:08 am

День Рождения свой))

Посмотреть профиль http://my.mail.ru/

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения