Only demons can love

Форум создан по манге и аниме Темный Дворецкий/KuroShitsuji/Black Batler/


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Моя душа всегда скиталась во тьме.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

?????


Гость
1. Ф.И.О.
Сиэль Фантомхайв/Ciel Phantomhive
2. Пол. (биологический, а не бетонный, деревянный и тп))
муж.
3. Кто вы такой. (Демон, ангел, человек, жнец и прочие)
Человек.
4. Возраст. (Да, даже дамы его укажут, даже демоны и все прочие, прочие)
Возраст Сиэля в 1 сезоне 12 лет, а во 2 сезоне уже 13 лет.
5. Какое звание/должность. (Знать великобритании, рядовой житель, дворецкий, слуга, кто либо из жнецов и тд)
Сиэль Фантомхайв является Цепным псом Ее Величества и относиться к знати.
6. Биография. (Пару слов о персонаже, что-то из его прошлого, что-то из настоящего, в общем его жизнь)
Сиэль в раннем возрасте потерял своих родителей. Поместье тогда сожгли. Потом он попал в руки можно так сказать сектантам, где над ним издевались, опорочили его тело. Так же ему на бок, ближе к спине нанесли знак той секты. Внутри мальчика поднялся гнев и он захотел отомстить им за свое унижение, за смерть своих родителей. Как не странно на его зов откликается демон. Демон спрашивает о его желании. На что Сиэль отвечает, что хочет их смерти и отыскать убийцу его родителей. И заключает с демоном договор, зная цену этого контракта. На правый глаз демон наносит Фантомхайву пентаграмму в кругу. И чтоб никто не видел эту печать, мальчику приходится носить повязку на правом глазу. С того момента ему стал служить демон - дворецкий. В 12 летнем возрасте Сиэль является главой фирмы игрушек, сладостей "Фантом". Так же является цепным псом Ее Величества. Себастьян же является Сиэлю не только дворецким. но и защитником. Мальчик благодаря демону - дворецкому умудряется раскрывать дела. Так же он является будущим мужем Леди Элизабет. По манге Сиэль дал имя Себастьяну. Это имя досталось ему от собаки, которая раньше в детстве жила у Сиэля.
7. Внешность.
Сиэль невысокого роста, ведь как никак еще подросток. У мальчика синие глаза, Волосы черные, отливающие синевой, что кажется, что они у него синие. Немного бледноват, но не такой бледный как его демон. Худощав. Ноги мальчика очень стройны, что невольно задаешься вопросом, как он вообще передвигается пешком? Всегда носит роскошные костюмы. На ногах либо мужские ботиночки на небольшом каблуке или же мужские сапоги, так же на каблуке. Мочки ушек украшают синие сережки - гвоздики. Правый глаз прикрыт повязкой. А на всю радужку его синего глаза находится печать контракта с демоном Себастьяном.
8. Характер.
Сиэль не любит, когда не выполняют его приказы, часто подвержен вспышкам гнева. Улыбается он наигранно. Часто серьезный, хмурый. Иногда временами бывает очень упрямый и из-за этого попадает в неприятности. По себе Сиэль немного жесток, высокомерен, целеустремленный мальчишка, но и в тоже время он ранимый. Сиэль не остановится не перед чем, переступит через любого, кто встанет на пути к его цели. Мальчик ведет себя как взрослый не смотря на свой юный возраст.
9. Способности. (Здесь Вы описываете основные способности персонажа, но помните всесильных не бывает. Сюда можно так же вносить обыкновенные навыки, такие как игра на музыкальных инструментах, пение, рисование, спорт...)
Сиэль отлично играет в шахматы. Умеет играть на скрипке, благодаря урокам игре на скрипке своего дворецкого. (хотя мальчик не очень то и любит играть на скрипке)
10. Вещи которые вы носите с собой.(пожалуйста, сделайте им небольшое описание.)
Сиэля можно везде встретить с заказной тростью, которая даже в некой степени смотрится комично при его внешних данных.
11. Как часто вы будете появляться на форуме? (отвечать честно)
Я могу каждый день. Или же 3 раза в неделю. Но думаю что часто буду появляться.
12. Каким образом вы к нам попали?
Меня пригласил админ
13: Желаемый статус.
Цепной пес Ее Величества
14. Контактный e-mail.
harry_potter_gryffindor@mail.ru
15.Кодовое слово(смотрите в правилах)
- Эту музыку не описать словами, это надо чувствовать, закрыв глаза, в зале... слушать до бесконечности... (с)
16.Пробный пост.(Тему выдаёт администрация.

Прекрасно...И оформление и написание...Прекрасно.
Пост:"Свет новыми глазами:возвращение в поместье после двух лет неизвестности"
Тема ясна?

Посмотреть профиль http://bloody-dark-demon.forum2x2.ru

?????


Гость
Так возможно я и не понял тему. Постарался написать как понял. Тапками чур не закидывать.



Прошло два года после всех событий, случившиеся после пробуждения, переродившегося Сиэля Фантомхайва. Благодаря демонессе Ханны Анафелоуз. Мальчик теперь стал демоном, как и его дворецкий Себастьян Михаэлис. До отбытия в неизведанное мальчик сослался на то что он якобы погиб, но из немногих знал, что граф Фантомхайв жив. Из этих была прислуга семьи Фантомхайв: Танака, Бард, Финни и Мейлин. После отсутствия мальчик решил вернуться в поместье. По прибытии в поместье, которое осталось от родителей, Сиэль стал смотреть на мир другими глазами. Его ощущения обострились. Ему хватало щепотки еды как он уже наелся. Ведь вкусовые рецепторы благодаря демонической силе очень увеличились.
И вот наступило утро, новое утро пробуждения в поместье. В комнате графа послышались тихие шаги его дворецкого. Затем звук раздвигаемых штор и мягкий бархатистый голос Себастьяна:
- Доброе утро господин. Пора подниматься. Сегодня на завтрак Вас ожидает, Ваш любимый чай Эрл Грей и булочки с повидлом. Граф нехотя приоткрыл глаза. В его комнате было светло. Слегка зажмурившись, Сиэль поднялся и уселся на край кровати.
- Я не голоден Себастьян! – произнес граф Фантомхайв своим не принужденным голосом. - Что на сегодня? Граф заглянул в чашку и заметил, что там нет чая. Вспомнив вчерашний вечерний разговор со своим демоном, мальчик вздохнул. Ведь он теперь демон и не слишком востребован к человеческой еде. Но какое, то время ему придется принимать подачки от своего демона дворецкого. Как бы Сиэль не гневался, на что дворецкий всегда находил ответ. «…Мол, Вы еще не умеете добывать души, и все такое…» Сиэль успокаивался на какое, то время. Получив распорядок дня, юный граф отправился в свой кабинет. Мальчик договорился со своим демоном, что никто не должен знать, что он теперь стал демоном. Что не должен появляться на люди. Как, никак он распространил, что мертв. Но граф Фантомхайв будет тайно выполнять приказы Ее Величества. Себастьян за последние два года очень изменился, как и его господин. Дворецкий Сиэля стал все чаще и чаще уходить по делам. Мальчик замечал в глазах демона, что, то иное. Граф не мог понять что это. Призрение или ненависть. Сиэль не хотел отпускать от себя Михаэлиса. За те годы, которые демон прослужил ему, мальчик очень привязался к нему. Мальчик тщательно скрывал это в себе. Даже демон не догадывался о том, что Сиэль,его господин не намерен был отпускать его. В глубине души граф радовался тому, что Ханна сделала его демоном. Но не был рад, что при нем осталась его душа. Теперь он никак не мог от нее избавиться. Иногда мальчик задумывался об этом. Как тут, же все откидывал в сторону и напускал на себя грозный вид.
Как то вечером Сиэль задал вопрос Себастьяну.
- Себастьян!
- Да, мой Лорд! – отзывался всегда дворецкий.
- Ты собираешься учить меня как добывать души или надеешься, что я всю жизнь демоническую буду просить твоей подачки демон?- голос Сиэля был властен. Он требовал ответа.
- Все в свое время, милорд. Все в свое время.- отзывался Михаэлис, укладывая своего господина в кровать. Ложиться граф не хотел. Он хотел получить ответы на все свои вопросы. Но чертов сон всегда брал над ним верх. Вот почему мальчишка не хотел, чтоб в нем оставалась душа. Его душа портила все. Он был демоном и в тоже время человеком. И это ужасно злило Сиэля.



Последний раз редактировалось: Ciel Phantomhive (Ср Мар 28, 2012 1:54 am), всего редактировалось 2 раз(а)

эм... кажется, наш Дворецкий имел в виду, до 1го сезона)

Посмотреть профиль

?????


Гость
Ну если что перепишу. Не сломаюсь.

Нет, все нормально.Я сейчас посмотрю и покажу вам ваши ошибки....Подождите немного.

Посмотреть профиль http://bloody-dark-demon.forum2x2.ru
"Из этих была прислуга семьи Фантомхайв: Танака, Бард, Финни и Мейлин."
Кружку-чашку..
"...Мол, Вы еще не умеете добывать души, и все такое..."
У вас много раз повторяется частица "но"-ЗАМЕНИТЬ
"В глубине души граф..."

Посмотреть профиль http://bloody-dark-demon.forum2x2.ru

?????


Гость
Sebastian Michaelis пишет:"Из этих была прислуга семьи Фантомхайв: Танака, Бард, Финни и Мейлин."
Кружку-чашку..
"...Мол, Вы еще не умеете добывать души, и все такое..."
У вас много раз повторяется частица "но"-ЗАМЕНИТЬ
"В глубине души граф..."

Ну вроде все исправил. пропустил через [Word]

Принят.

Посмотреть профиль http://bloody-dark-demon.forum2x2.ru

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения